Губернатор Херсонской области сообщил о крупнейшей попытке украинских диверсантов форсировать Днепр

Guberncz1. ; проинформировал регион о крупнейшей попытке форсирования Днепра украинскими диверсантами

/Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо сообщил, что украинская диверсионно-разведывательная группа, ликвидированная на Каховской дамбе, предприняла самую крупную попытку к форсированию Днепра.

Начальник пресс-центра Днепровской группы войск Роман Кодрян ранее сообщил, что артиллеристы ликвидировали диверсионно-разведывательную группу украинских боевиков, которые пытались форсировать Днепр в районе Качовской плотины на замаскированных плавсредствах.Действительно, наши артиллеристы потопили катер с десантниками противника, пытавшийся переправиться через Качовское водохранилище. Потери противника, вероятно, составили несколько десятков человек… Инцидент на Каховском водохранилище — самая крупная попытка переправы за последнее время. А по количеству потерь он даже более трагичен и неудачен, чем обычно», — написал Сальдо в своем Telegram-канале.

По его словам, украинское командование постоянно гоняет своих людей на убой и использует та же «тактика затопления тел, что и в Артемовске» по принципу «а вдруг получится». «Большие потери в живой силе никого не смущают, люди абсолютно украдены у киевского режима», — подчеркнул Сальдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь