Селенски призывает Шольца и Макрона использовать истребители

Селенски проникает в тему Шольца и Макрона истребители

Во время встречи со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном и премьер-министром Германии Олафом Шольцем президент Украины Владимир Зеленский попросил о дальнейших поставках оружия поздно вечером в среду в Елисейском дворце.< p>

«Эммануэль, чем раньше наши пилоты получат современные самолеты, а Олаф, чем сильнее станет наша бронетанковая коалиция, тем скорее закончится эта агрессия со стороны России. И мы возвращаем прочный мир в Европу», — сказал Зеленский.

Макрон пообещал «поддержать до победы» и сопровождать нас к миру и в Европу. Речь идет об оружии, которое необходимо для мира.Какие цели преследует Германия, поставляя оружие Киеву? Комментарий бывшего бригадного генерала

Шольц обещал поддержку «сколь угодно долго». Остается верным: Россия не должна выиграть «эту войну». Кроме того, он заверил перед саммитом ЕС в четверг в Брюсселе, на котором в качестве гостя ожидается Зеленский: «Украина — часть европейской семьи». Сигнал европейской солидарности и общности!» — заявил федеральный канцлер.

Зеленский ранее заявлял в Лондоне, что украинской армии нужны истребители, в частности, для победы в оборонительном сражении с Россией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь