Команда возвращается, грек прервал годовой пост, но россиянин во главе колонны

Команда приближается назад греческий нарушает годовой пост, но русский лидирует

Следуйте за нами

Команда вернулась, грек прерывает годовой пост, но во главе колонны россиянин

Команда возвращается, грек прерывает годовой пост, но россиянин идет во главе колонны

Греческий теннисист Стефанос Циципас выиграл трофей в Лос-Кабосе, а Доминик Тим был остановлен в финале Китцбиля, что послужило поводом посмотреть, кто наибольший успех у ребят, которые были заявлены как «новое поколение» теннисного порядка, когда речь идет о теннисистах 1990 г.р. и позже.

Во главе колонны с наибольшее количество выигранных финалов ATP.

Лучшая российская теннисистка сыграла целых 33 финала, а Александр Зверев, немец русского происхождения, боролся за трофей 31 раз.Страдания после Иваны: Сербскую спортсменку в пять утра навестили «незваные гости» — и в пятый раз

Доминик Тим, у которого были проблемы с травмой, из-за которой долгое отсутствие на корте и большое падение в рейтинге ATP, наконец-то стал реже побеждать и напоминать о тех давних временах, когда он пророчили блестящую карьеру.

Австриец дошел до финала в родной стране, где уступил аргентинцу Себастьяну Баэсу со счетом 6:3, 6:1.

Предварительно, после отличной борьбы, трехчасовой матч и целых пять сохраненных матчболов, Тиму удалось победить сербского теннисиста Ласло Джере.

В отличие от Доминика Тима, Стефанос Циципас прошел весь путь в Лос-Кабосе в турнире серии 250, сыгранном в Мексике, который принес ему десятый кубок в карьере.

Через Алекса де Минора греку удалось получить юбилейный трофей, причем первый после годичного голодания. Итог в финале 6:3, 6:4. В прошлый раз Циципас был лучшим больше, чем год назад на Майорке.

Тем не менее, даже упомянутый финал, сыгранный Циципасом и Командой, не вывел их на первое место в списке, где доминирует российский Медведев.

«Новое поколение» и «новая волна», как их анонсировали после ухода Роджера Федерера с большой сцены, и день, когда он уходит в отставку все ближе и Рафаэль Надаль, в то время как «время уходит» для Новака Джоковича, ей все еще не удалось захватить первенство. Именно Джокович доставляет им больше всего проблем, а еще есть самый молодой из них, испанец Карлос Алькарас, который уже имеет два трофея Большого шлема и прочувствовал, каково это побеждать лучших из все время.

У Данила Медведева 33 финала, у Зверева 31, Тим дошел до 29 с Кицбилем, а Циципас дошел до 27-го финала ATP с трофеем в Лос-Кабосе. Кей Нисикори, родившийся до 1990 года, а именно 29 декабря 1989 года, пока что был актером в 26 финалах.Новак заявил о себе на итальянском языке — причина трогательна