Искусственное мясо, альтернативный белок и искусственный интеллект

Как прекрасен этот мир с Ириной МолотовойИскусственное мясо, альтернативный белок и искусственный интеллект16:04 Гости Андрей Зюзин, зампредседателя комитета по инвестициям РСПП, генеральный директор компании «ЭФКО-инновации»

Как меняются технологии производства продуктов в мире и почему «мясо без мяса» – это нормально? Что такое альтернативный белок и почему употребление в пищу насекомых становится таким популярным? Как ИИ повлияет на систему быстрого питания в ближайшем будущем? Говорим на эти темы в авторской программе Ирины Молотовой в эфире радио Sputnik.

Андрей Зюзин: многие страны ввели налог на газировку, мне кажется, что мы едем в сторону того, что придется вводить налог на мясо, в виду той нагрузки, которую сельское хозяйство оказывает на окружающую среду.