Начались вторые слушания по делу Сладана Трайковича

Второе слушание в в случае Сладана Трайковича

Следите за нами

 Начались вторые слушания по делу Сладана Трайковича

Началось второе судебное заседание по делу Сладана Трайковича

Второе судебное заседание по делу Сладана Трайковича из Северной Митровицы, обвиняемого Специальной прокуратурой Работа с предполагаемыми военными преступлениями в Республике Косово в период с 1998 г. началась в суде первой инстанции в Приштине до 1999 г.

Предыдущее слушание, когда должно было быть зачитано обвинительное заключение, было отложено поскольку обвинение не представило адвокату обвиняемого полные документы.

Сегодняшнее судебное заседание закрыто для публики, и на следствии присутствует семья Сладана Трайковича, сообщает РТС.

Трайкович был арестован 15 декабря прошлого года в Боснийской Махале в Северной Митровице и с тех пор находится под стражей.

Специальная прокуратура так называемого Косово предъявила обвинение против подсудимого Сладана Трайковича за военные преступления против гражданского населения в период с 1998 по 1999 год в деревне Резник муниципалитета Вучитрн и близлежащих деревнях.

В начале ноября прошлого года, Трайкович вместе с другими коллегами покинул так называемую Косовскую полицию в знак протеста против насилия, которое власти Приштины совершают в отношении сербов на севере. Суд над Сладаном Трайковичем был прерван i>