Вучич о западной пропаганде: пусть продолжают врать…

V Учич о западной пропаганде : Пусть продолжают врать...

Следуйте за нами

Вучич о западной пропаганде: пусть продолжают врать...

Вучич о западной пропаганде: пусть продолжают врать...

Президент Сербии Александр Вучич сказал, что не видел и не слышал президента России Владимира Путина в течение года и двух месяцев, но он знает, что западные госчиновники видели, и то несколько раз.

«Но, как говорится, что позволено Юпитеру или Богу, не позволено быку». Приятно, что нас считают волами, а мы считаем, что мы хоть немного преодолели этот этап и не любим говорить спасибо, когда нас называют волами, так что пусть продолжают врать, только не звоните другие пропагандисты, лучший — ты сам», — сказал он. Вучича попросили прокомментировать статью автора немецкой газеты «Rajniše Post» Мартина Кесслера о влиянии России на Сербию и его мечтах о Великой Сербской империи.

Комментируя далее ту статью, Вучич заявил, что уверен в том, что российская пропагандистская машина существует, но спросил, что это, как не немецкая пропагандистская машина. что я это сказал, то вы анализируете мои сны. И что мы тогда будем делать с этой немецкой пропагандой», — спросил президент Сербии.

Вучич тогда рассказал, что в политическом смысле мечтает, чтобы его запомнили тем, что нам удалось спасти народ от войны , не закидывая ноги ни в какие жизненно важные национальные интересы.

«Мечтаю не быть тем, кто априори им будет льстить. Я мечтаю построить Сербию, помочь региону, иметь более высокие зарплаты и пенсии, больше дорог, железных дорог, больниц, школ…

В конце заявил, что стало ясно, как далеко мы продвинулись с западной пропагандистской машиной, когда они начали анализировать его сны.

«Я не знал, что это возможно», — заключил президент.

Додик: На сцене пропагандистская война со всех сторон

Президент Республики Сербской Милорад Додик заявил, что на сцене со всех сторон идет значительная пропагандистская война, история великого сербского мира и великой Сербии, которая не входит в повестку дня ни одного из этих правительств и политиков, ни неужели мы так видим будущее», — указал Додик.

Он сказал, что Сербия и Сербская хотят сотрудничать, но что в Сараево и западных центрах говорят о «негативных сербах и Сербии», особенно о Вучиче, чтобы его демонизировать.

Когда албанцы говорят о великой Албании, то это не пропаганда, это хорошо, – добавил Додик.

«Пропанда идет от Германия, которая, не колеблясь, создала единое государство, а теперь читает лекции другим. В любом случае, это относится к миру пропаганды и политической ликвидации и «затруднить положение Вучича, Сербии и Сербской». Мы сотрудничаем и продолжат строить детские сады и школы и все необходимое для жизни», — подчеркнул Додик. Вучич: Основные удары будут направлены на то, чтобы показать, что Республика Сербская не выживет