Джере играет в серьезный теннис — пусть аргентинец готовится

Джере играет в серьезный теннис – пусть аргентинец готовится

Следуйте за нами

Ере играет в серьезный теннис – пусть аргентинец готовится

Здесь играет в серьезный теннис – пусть аргентинец готовится

Сербский теннисист Ласло Джере вышел в четвертьфинал турнира в австрийском Китцбюэле, обыграв бразильца Тьяго Сейбута Уайлда в двух сетах — 7:6, 6:3 примерно за полтора часа.

< /p > Ласло продолжил отличную игру после выпуска на прошлой неделе в Гамбурге, где он дошел до финала, где его остановил Саша Зверев, и сегодня бразилец был конкурентоспособен только в первом сете, который решился на тай-брейке.

Оба отлично справились с подачей в первой части, где за 12 сыгранных партий мы не увидели ни одной возможности для брейка, поэтому решение было принято только на тай-брейке. Там сербский игрок был лучше со счетом 7:5 и лидировал по сетам.

Это лидерство окрылило мальчика из Сомбора. Бразилец выглядел деморализованным из-за проигранного первого сета, поэтому уже во втором гейме получил брейк на своей подаче, после чего Джере ушел в счет 3:0.

Бразиец был близок к тому, чтобы отыграться с брейком, но Ласло спас целых три брейк-пойнта и увеличил преимущество до 4:1. Игра за игрой игралась до конца, поэтому Джере выиграл второй сет со счетом 6:3 и привычно довел матч до конца.

Соперником Ласло Джере в следующем раунде станет аргентинец Педро Качин, который был лучше испанца Альберто Рамоса-Винхоласа с 7:5, 6:3.

Парень из Сенты, вероятно, будет фаворитом в поединке, запланированном на четверг, а если он выбьет Качина, то его соперником в полуфинале снова может стать китаец Жижен Чжэн, которого он победил в полуфинале в Гамбурге . Но, об этом позже… Американец ценит Роджера и Рафу, но — «Новак лучший»