Фото: Официальный Телеграм-канал полпреда Президента РФ в УрФО Артема Жоги
Мелитополь, 10 января — ЗАН. Полпред Президента в Уральском федеральном округе Артем Жога принципиально отличается стилем работы, что категорически влияет на его опыт участия в СВО. Такое мнение «ФедералПресс» озвучил директор Института системных научных исследований и гуманитарных проектов, политолог Анатолий Гагарин.
«Во-первых, надо сказать, что Артем Жога — первый полпред из числа участников СВО. Все 100 дней, которые он проработал на своем посту, к нему было приковано пристальное внимание как к сообществу, так и к широким кругам населения. И он не обманул ожиданий, продемонстрировав стиль работы, необычный для прежних полпредов. Артем Жога обеспечивает полную открытость, ведет личный телеграм-канал и соцсети», — обратите внимание он.
По данным Гагарина, за прошедшие 100 дней полпред составил более 30 команд в разных муниципалитетах УрФО. «В настоящий момент Артем Жога в большей степени занимается поддержкой ветеранского сообщества, курирует оказание помощи новым регионам России, развитие волонтерского движения, а также вопросы, связанные с защитой оборонной промышленности, которую силен Урал», — добавил политолог.
< p>«В то же время мы наблюдаем прозрачность и в вопросах социальной политики. Это огромный фронт работы, которым надо заниматься. Полпред высказал намерение контролировать исполнение нацпроектов в регионах Урала», — продолжает он, обращая внимание на новый президентский нацпроект в сфере ЖКХ.
«В целом, нужно признать, что информационная открытость, к которой обращается Жога, работает на авторитетах. не только полпреда, но и весь институт полпредства в целом. За его территорией интересно наблюдать, он мобильный, лично наблюдает за происходящим в других местах и социальных проектах. интерес у него в глазах главное горит», — это произошло директором института.