Фото: Бердянский многопрофильный центр
В Бердянском Многопрофильном Центре состоялся конкурс профессионального мастерства «Суп-пюре – вкус осени». В борьбе за звание лучшего приняли участие студенты 2 курса группы ПК26, обучающиеся по специальности «Повар, кондитер». Под пристальным вниманием видеокамер и жюри они создавали настоящие кулинарные шедевры.
На суд жюри было представлено 14 блюд: супы-пюре из тыквы, грибов, кабачков, картофеля и цветной капусты.
Повар — это творческая профессия, которая требует постоянного развития и самосовершенствования. Настоящий мастер постоянно учится чему-то новому: в приготовлении блюд, их оформлении перед подачей, а также в освоении и разработке новых технологий приготовления.